Suche
  • Tel. 02928-839340
  • Öffnungszeiten : Mittwochs & Donnerstags 15-18 Uhr
Suche Menü

Granatapfelkernöl

Der ursprünglich aus Asien stammende Granatapfel, auch Paradiesapfel genannt, wird seit über 5000 Jahren kultiviert. Er wurde wegen seiner gesundheitsbewahrenden Eigenschaften gerühmt. Das wertvolle Öl, aus den steinharten kleinen Kernen (Bio-Anbau) in unserer Mühle frisch gepresst enthält eine ungewöhnliche Fettsäure (Punicinsäure), Polyphenole und Vitamine. 

Anwendung

Ein wertvolles Hautpflegeöl, sehr kostbar. 30 % verdünnt mit süßem Aprikosenkernöl. Im Kosmetikspender. Für die reife und beanspruchte Haut, pur oder 1 Spritzer in Ihre Feuchtigkeitscreme.

Es kann auch an Speisen gegeben werden, 1 -2 Spritzer über den Salat.



Granatapfelkern-Aprikosenkernöl

Stückpreis: 13,50 EUR
(inkl. 7,00 0% MwSt. und zzgl. Versandkosten)

Granatapfelkernöl (30%) gemischt mit Aprikosenkernöl aus süßen Aprikosenkernen. Im Kosmetikspender.